г. Пермь, ул. Н. Островского, 49 ООО Нова девелопмент
14.05.2020

Важные детали Nova City

японские фасадные панели Konoshima

В отделке фасада дома Nova City на Давыдова, 11 используются японские фасадные панели Konoshima с фактурой и цветом натурального дерева.

Современная тенденция к экологичной жилой среде, расположение дома близко к природе - рядом с парком, всё это нашло отражение в использовании в отделке фасада фактур дерева и кирпича натуральных природных оттенков.

Общая цветовая гамма фасада - приглушенные природные цвета и фактуры. Авторскую архитектуру дополняют визуальные акценты: выступы на фасаде, а также цветовые решения отдельных секций.

Японские фасадные панели имеют фактуру натурального дерева, но при этом пожаробезопасны, не горят, не выделяют вредных веществ; морозостойки; долговечны и прочны; безопасны для здоровья.

Премиальными фасадными панелями с фактурой дерева будет подчеркнуто остекление с 1-й по 5-й этаж и оформлены входные группы.

Красота в деталях – так можно сказать о сложном решении фасада Nova City на Давыдова, 11, в котором все элементы гармоничны и подчеркивают целостность и красоту дома.

Установка фасадных панелей запланирована в августе-сентябре.

Производитель: Konoshima, http://konoshima.com