г. Пермь, ул. Н. Островского, 49
25.09.2019

Что же такое ситихаус?

ситихаус Nova Life, Лихвинская, 37

Сегодня малоэтажные дома перестали быть исключительно загородным видом жилья. Таунхаусы и ситихаусы в последние годы составляют реальную конкуренцию традиционным городским форматам – квартирам и апартаментам. Что можно сказать и о нашем новом проекте  - ситихаусе Nova Life на Лихвинской, 37.

Почему наметились такие тенденции? Это просто, потому что такой формат жилья несомненно имеет ряд преимуществ и позволяет наслаждаться жизнью на природе, находясь в городе.

Сегодня мы рассказываем ещё об одном преимуществе ситихауса Nova Life - территории и локации дома. Они настолько привлекательны, что, прочитав, вы обязательно захотите там жить. Здесь каждый член вашей семьи будет счастлив:

  • На своём участке можно устраивать семейные барбекю под открытым небом или уютные дружеские вечера на террасе вдали от шума и суеты.
  • В новом экопарке Nova Life рядом с домом - гулять и играть с детьми.
  • Без проблем добираться до центра города (до гипермаркета Семья - 7 минут).
  • Не заниматься поиском парковки около дома. Она у вас будет своя, просторная, на 2 автомобиля.⠀
  • Пользоваться центральными городскими коммуникациями, при этом жить гораздо более приватно и уединенно, чем большинство горожан.

Основными плюсами Nova Life  является расположение в черте города, прекрасная транспортная доступность, нахождение, с одной стороны, в обжитом районе со всей инфраструктурой, с другой – в малоэтажной и более уединенной зоне со своей аурой, отличной от той, что есть в многоэтажных густонаселенных кварталах.