г. Пермь, ул. Н. Островского, 49 ООО Нова девелопмент
29.04.2020

Принципы компании

энергоэффективность

«Строить и жить по-новому» - это наш девиз, под которым мы работаем каждый день. Мы строим дома, которые соответствуют самым перспективным требованиям к жилому строительству: энергоэффективность, экологичность, эргономика и экономия.

Одним из принципов компании Nova development является ресурсосбережение. Для нас важно прилагать все возможные усилия для сохранения окружающей среды, сокращения затрат на коммунальные услуги для жильцов наших домов и повышения общего комфорта жизни.

В предыдущих постах «Важные детали» мы коснулись элементов ресурсосбережения, которые мы внедряем в проекте Nova City на Давыдова, 11. В нашем сложном климате вопросы энергоэффективности актуальны как нигде.

Поэтому первый и самый важный шаг на пути к энергоэффективному строительству – использование нами современных технологий утепления дома. Речь идёт о продуманной ориентации и геометрии дома, качественных стеклопакетах, использовании современного материала для утепления фасада и эффективных радиаторов отопления.

Новая серия постов «Важные детали» будет посвящена внешней и внутренней красоте дома.

Семейный дом Nova City это более качественный и экономически эффективный уровень жизни.