г. Пермь, ул. Н. Островского, 49
09.09.2019

Двор Nova City - уютный, приватный и безопасный

У каждого из нас был «мой двор» - это воспоминания из детства, это частичка жизни. Именно поэтому мы подошли к проектированию двора Nova City с особым вниманием:

  • Безопасность. Само устройство территории уже является барьером безопасности для детей, т. к. наш двор - двор без машин. Выход из подъезда осуществляется на две стороны, а значит детям нет необходимости пересекать дорожное полотно, они сразу попадают на игровую площадку. Безопасность двора для детей мы подтверждаем двойным ограждением - всей территории дома по периметру и дополнительно игровых площадок.   
  • Увеличение полезной площади. В любой городской застройке, даже если в центре имеется детская площадка, внутри двора по периметру проложено дорожное полотно, а значит полезная площадь сокращена. В нашем дворе полезная площадь увеличена.
  • Дружелюбный двор – во дворе не будет припаркованных на тротуарах и газонах машин, все машины выведены на парковочную территория и на пространство под домом, где расположен подземный паркинг.
  • Многофункциональный двор - из-за выноса машин за пределы двора, мы смогли реализовать много интересных фишек для досуга: здесь будет не только детская площадка, игровая зона для малышей, спортивная площадка, воркаут, мини скейт-парк, но и зона отдыха для взрослых, беседки и качели. Безмашинное пространство позволило использовать первые этажи под коммерческие помещения досугового формата – а это лучший вариант семейного отдыха.
  • Видеонаблюдение. По всему периметру двора будет возможность удаленного видеонаблюдения через смартфон, что позволяет наблюдать за ребенком на улице в режиме реального времени.
  • Концепция двора – авторская, спроектирована с использованием последних трендов в ландшафтном и территориальном дизайне.

Будущий двор Nova City  - очень уютный, приватный и безопасный. Это по истине «мой двор» для каждого жильца, который создаст именно ту среду, которая стимулирует жителей выходить на улицу, проводить совместный досуг и становиться частью проекта.